2006

|

|
Nuestra Parte Gastronomica durante la
43ª
FIESTA NACIONAL de la CERVEZA
Pollo al disco
 |
Villa General Belgrano, su ambiente esta invadido por una mística inexplicable, lugares mágicos, cañadas de ensueño y bosques misteriosos. Lugares en donde en cualquier momento duendes y elfos pueden brotar de entre las rocas y árboles. Este lugar encierra muchos misterios, uno de ellos que nadie puede explicar es como se puede comer y tomar tanto y no morir en el intento. Con mis amigos, Lepre, Gonzalo, Carla y Ciro lo hemos comprobado. Hemos llegado a estar 2 dias seguidos comida tras comida, cerveza tras cerveza, por supuesto todas así de elaboradas, ni hablar de un sandwichito o un panchito.
Para calmar las agresiones a nuestro higado vamos a degustar algo mas sano, un pollito al disco. Variaciones de pollo al disco hay incontables, esta es la nuestra y salió bastante bien, como dicen salió de rechupete.
Ingredientes
2 Pollos
Ají morrón verde 1/2 kilo
Ají morrón rojo 1/2 kilo
1/2 kilo de cebolla de verdeo
1/2 kilo de cebolla
Vino blanco 1 litro
Sal y condimentos a gusto
|