El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

2006

Nuestra Parte Gastronomica durante la

43ª FIESTA NACIONAL de la CERVEZA

Pollo al disco

Villa General Belgrano, su ambiente esta invadido por una mística inexplicable, lugares mágicos, cañadas de ensueño y bosques misteriosos. Lugares en donde en cualquier momento duendes y elfos pueden brotar de entre las rocas y árboles. Este lugar encierra muchos misterios, uno de ellos que nadie puede explicar es como se puede comer y tomar tanto y no morir en el intento. Con mis amigos, Lepre, Gonzalo, Carla y Ciro lo hemos comprobado. Hemos llegado a estar 2 dias seguidos comida tras comida, cerveza tras cerveza, por supuesto todas así de elaboradas, ni hablar de un sandwichito o un panchito.

Para calmar las agresiones a nuestro higado vamos a degustar algo mas sano, un pollito al disco. Variaciones de pollo al disco hay incontables, esta es la nuestra y salió bastante bien, como dicen salió de rechupete.

Ingredientes

2 Pollos
Ají morrón verde 1/2 kilo
Ají morrón rojo 1/2 kilo
1/2 kilo de cebolla de verdeo
1/2 kilo de cebolla
Vino blanco 1 litro
Sal y condimentos a gusto


 Arriba