2006

|

|
Nuestra Parte Gastronomica durante la
43ª
FIESTA NACIONAL de la CERVEZA
Pizza a la parrilla
 |
En esta sección vamos a demostrar que no solo de aire y cerveza vivimos en la 43ª
FIESTA NACIONAL de la CERVEZA. Hemos recorrido para saciar nuestro apetito lugares como Brunnen - Los Pinnos, El Ciervo Rojo, El Viejo Munich, El Mago, BiereKeller y varios otros lugares gastronómicos de Villa General Belgrano donde se come muy bien. Goulash, picadas, pastas alemanas, etc.
Nuestro as del cuchillo y la cocina Lepre nos deleito con su gran destreza culinaria, nosotros por supuesto dimos cuenta de todo acompañado de cerveza, vino patero y cerveza artesanal.
El ambiente de Villa General Belgrano esta invadido por una mística inexplicable, lugares mágicos, cañadas y bosques misteriosos. Lugares en donde en cualquier momento duendes y elfos brotan de entre las rocas y árboles. Este lugar encierra muchos misterios, uno de ellos que nadie puede explicar es como se puede comer y tomar tanto y no morir en el intento.
Seguidamente veremos como cocinamos Pizza a la parrilla utilizando el disco de arado como horno. Tuvimos que usar una bandeja para poner la maza debido a la tormenta, normalmente la maza de pizza se coloca directamente sobre la parrilla . |