El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

2006

Nuestra Parte Gastronomica durante la

43ª FIESTA NACIONAL de la CERVEZA

Chivito a la parrilla

En esta sección vamos a demostrar que no solo de aire y cerveza vivimos en la 43ª FIESTA NACIONAL de la CERVEZA. Hemos recorrido para saciar nuestro apetito lugares como Brunnen - Los Pinnos, El Ciervo Rojo, El Viejo Munich, El Mago, BiereKeller y varios otros lugares gastronómicos de Villa General Belgrano donde se come muy bien. Goulash, picadas, pastas alemanas, etc.

Nuestro as del cuchillo y la cocina Lepre nos deleito con su gran destreza culinaria, nosotros por supuesto dimos cuenta de todo acompañado de cerveza, vino patero y cerveza artesanal.

El ambiente de Villa General Belgrano esta invadido por una mística inexplicable, lugares mágicos, cañadas y bosques misteriosos. Lugares en donde en cualquier momento duendes y elfos brotan de entre las rocas y árboles. Este lugar encierra muchos misterios, uno de ellos que nadie puede explicar es como se puede comer y tomar tanto y no morir en el intento.

Es este caso nos zampamos un Chivito a la parrilla. Esta no es época de chivito pero sabiendo donde buscar se consigue. No hay muchos secretos a la hora de cocinarlo, hay que ser paciente y tener suficiente leña y bebida para no deshidratarse durante sus 3 a 4 horas de cocción. Lamentablemente hay fotos que se perdieron debido a los soporiferos vapores de las bebidas que ingerimos para no deshidratarnos, vapores que a mi y a mis cómplices chupandines y gastronomicos nos impidieron poder tomarlas.


 Arriba