El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

Salsa para nachos a la cerveza

 

Ingredientes:

3 tomates grandes.
1 cebolla mediana.
1/2 lata de ajies jalapeños en vinagre.
3 ajies verdes en vinagre.
1 cucharada de vinagre.
1 chorrito de tomate frito de lata.
1 vaso de Cerveza rubia.
1 ramillete de cilantro fresco.
Jugo de ½ limón.
Azúcar.
Sal

Procedimiento:

Picar la cebolla bien pequeña, cocinar en el microondas un instante y cuando se haya cocido agregar el jugo del limón. Dejar macerar 10 minutos.

Picar los tomates en cuadritos pequeños, también los ajies y los jalapeños. Saltear a fuego medio todo junto con la cebolla picada (sin aceite). Agregar azúcar, sal, la cerveza y dejar evaporar.

Antes que se haya evaporado todo el liquido, echar el cilantro bien picado. Dejar 2 minutos y echar el tomate frito y dejar otros 2 minutos más al fuego.

Dejar enfríar antes de usar. Se puede procesar pero a mi me gusta mas dejarla asi, se aprecia mejor los ingredientes.


 Arriba