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Pizza de Pan a la cerveza

 

Ingredientes:

Lo que lleva la base

Miga de pan viejo. 300 gramos
Huevos. 3 unidades
Leche. 40 centímetros cúbicos
Cerveza. 40 centímetros cúbicos
Sal y pimienta. A gusto

La Cubierta

Salsa de tomate. 1/2 taza
Mozzarella rallada. 200 gramos
Perejil. A gusto
Albahaca. A gusto
Aceitunas negras. 8
Tomates cherry. 8 unidades

Procedimiento:

Precalentamos el horno al máximo.

Sacamos toda la cascara al pan. Cortamos la miga de pan en trocitos y la ponemos en un bol.

Agregamos los huevos, la Cerveza y la leche. Condiméntamos con sal y pimienta y mezclamos con las manos hasta formar una masa grumosa.

Aceitamos una pizera y armamos la base aplastando la masa con las manos húmedas.

Cocinamos la “pre pizza” 5 minutos. Que no se dore demasiado

Cubrimos la pre pizza con la salsa y agregamos la mozzarella rallada.

Ponemos un poco más de salsa.

Horneamos hasta que el queso se funda y se dore.

Como cubierta, Yo elegí unos tomates cherry cortados en cuartos, albahaca y perejil picados grueso, unas aceitunas negras y... ¡a la mesa!.

Si queremos una masa mas esponjosa tenemos que agregar levadura y dejar levar antes de mandar al horno.

 


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