Ingredientes:
Lo que lleva la base
Miga de pan viejo. 300 gramos
Huevos. 3 unidades
Leche. 40 centímetros cúbicos
Cerveza. 40 centímetros cúbicos
Sal y pimienta. A gusto
La Cubierta
Salsa de tomate. 1/2 taza
Mozzarella rallada. 200 gramos
Perejil. A gusto
Albahaca. A gusto
Aceitunas negras. 8
Tomates cherry. 8 unidades
Procedimiento:
Precalentamos el horno al máximo.
Sacamos toda la cascara al pan. Cortamos la miga de pan en trocitos y la ponemos en un bol.
Agregamos los huevos, la Cerveza y la leche. Condiméntamos con sal y pimienta y mezclamos con las manos hasta formar una masa grumosa.
Aceitamos una pizera y armamos la base aplastando la masa con las manos húmedas.
Cocinamos la “pre pizza” 5 minutos. Que no se dore demasiado
Cubrimos la pre pizza con la salsa y agregamos la mozzarella rallada.
Ponemos un poco más de salsa.
Horneamos hasta que el queso se funda y se dore.
Como cubierta, Yo elegí unos tomates cherry cortados en cuartos, albahaca y perejil picados grueso, unas aceitunas negras y... ¡a la mesa!.
Si queremos una masa mas esponjosa tenemos que agregar levadura y dejar levar antes de mandar al horno. |