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La mostaza del cervecero

 

Es bastante picantita y balancea muy bien el ácido y el dulce lo que la hace perfecta para cocinar.

Mezclar en seco:

5 cucharadas soperas de semilla de mostaza blanca molida.
2 cucharadas soperas colmadas de harina común de trigo.
2 cucharadas soperas colmadas de maicena.
6 rebanadas de pan lactal seco y molido.
½ cucharada sopera de pimienta negra molida.
1 cucharadita de té de polvo de curry.
1 cucharadita de té de condimento para arroz.
1 y ½ cucharadita de té de sal fina.

Una vez bien mezclado, agregarle:

4 copitas de licor de cerveza lager clara.
4 copitas de licor de vinagre blanco.
1 cucharada sopera colmada de miel.

Mezclar todo muy bien y corregir la consistencia con pan rallado si estuviese líquida o con más vinagre si quedara seca, pero se debe dejar algo chirla ya que al día siguiente cuando se termine de hidratar el pan, se va a poner más consistente.

Las semillas de mostaza se consiguen en las buenas dietéticas y con 150 gs tenemos sobradas las 3 cucharadas. Recuerden que es mostaza “blanca” y que se debe moler a harina con la licuadora, Moulinex o molinillo de café eléctrico.

Las rebanadas de pan lactal se pueden secar en el tostador (sin quemarlas).

Si se usa miel líquida, poner algo más de 1 cucharada.

Dejar estacionar al menos 1 semana para que redondeen los sabores.


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