Ingredientes:
3 cucharaditas de manteca
1 cebolla en trocitos chicos
1 taza de cerveza
2 tazas de queso “cheddar” rallado
1 diente de ajo
3 cucharaditas de maicena
½ cucharadita de mostaza seca
Pimienta
Procedimiento:
• Calentar una cucharadita de manteca en un sartén.
• Agregar la cebolla y freir lentamente hasta que se ablande pero no se dore.
• Colocar la cerveza, el queso, el ajo machacado, y la cebolla en una cacerola de fondue.
• Revolver la mezcla hasta que el queso se haya derretido.
• Revolver la manteca restante.
• Mezclar la maicena y la mostaza en un poco de agua y agrégarlo a la cacerola de fondue.
• Continuar cocinando hasta que se espese, revolviéndolo constantemente.
• Condimentarlo con pimienta.
• Trasladar la cacerola de fondue a la mesa y mantenerla caliente en la calentador del fondue.
• Servirlo con pan, aros de cebolla, carnes, etc.

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