El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

Fondue de Cerveza, Queso Cheddar y Cebolla

Ingredientes:

3 cucharaditas de manteca
1 cebolla en trocitos chicos
1 taza de cerveza
2 tazas de queso “cheddar” rallado
1 diente de ajo
3 cucharaditas de maicena
½ cucharadita de mostaza seca
Pimienta

 

Procedimiento:

• Calentar una cucharadita de manteca en un sartén.

• Agregar la cebolla y freir lentamente hasta que se ablande pero no se dore.

• Colocar la cerveza, el queso, el ajo machacado, y la cebolla en una cacerola de fondue.

• Revolver la mezcla hasta que el queso se haya derretido.

• Revolver la manteca restante.

• Mezclar la maicena y la mostaza en un poco de agua y agrégarlo a la cacerola de fondue.

• Continuar cocinando hasta que se espese, revolviéndolo constantemente.

• Condimentarlo con pimienta.

• Trasladar la cacerola de fondue a la mesa y mantenerla caliente en la calentador del fondue.

• Servirlo con pan, aros de cebolla, carnes, etc.


 Arriba