Ingredientes:
• 60 ml de cerveza negra
• 150 g de grageas de chocolate rosa
• 1 hoja de gelatina
PREPARACIÓN:
La manera de hacer los bombones es bien sencilla. Los moldes para hacerlos los encontré en la tienda de repostería.
Derretimos un tercio del chocolate en el microondas y removemos hasta que esté uniforme.
Cuando se haya enfriado un poco bañar bien el fondo y los laterales de los moldes y dejar enfriar.
Poner en remojo la gelatina partida en tres trozos durante unos 5 minutos. Calentar la mitad de la cerveza, añadirle la hoja de gelatina bien escurrida y remover bien hasta que esté totalmente disuelta. Añadir el resto de la cerveza, remover y dejar enfriar un poco.
Derretir otro tercio del chocolate y repetir la operación del baño de nuevo una vez que la primera capa esté dura. Cuando también esté dura rellenar con la gelatina de cerveza.
Derretir el resto del chocolate y terminar de rellenar los moldes con él.
Dejar enfríar en la nevera hasta que esté bien duro antes de desmoldar las flores.
Y este es el corte que tienen los bombones. Dulce por fuera y con el suave amargor de la cerveza negra por dentro que hace de ellos una mezcla extraña y exquisita al mismo tiempo.

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