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Flores de chocolate con corazón de cerveza

Ingredientes:

• 60 ml de cerveza negra
• 150 g de grageas de chocolate rosa
• 1 hoja de gelatina

PREPARACIÓN:

La manera de hacer los bombones es bien sencilla. Los moldes para hacerlos los encontré en la tienda de repostería.

Derretimos un tercio del chocolate en el microondas y removemos hasta que esté uniforme.

Cuando se haya enfriado un poco bañar bien el fondo y los laterales de los moldes y dejar enfriar.

Poner en remojo la gelatina partida en tres trozos durante unos 5 minutos. Calentar la mitad de la cerveza, añadirle la hoja de gelatina bien escurrida y remover bien hasta que esté totalmente disuelta. Añadir el resto de la cerveza, remover y dejar enfriar un poco.

Derretir otro tercio del chocolate y repetir la operación del baño de nuevo una vez que la primera capa esté dura. Cuando también esté dura rellenar con la gelatina de cerveza.

Derretir el resto del chocolate y terminar de rellenar los moldes con él.

Dejar enfríar en la nevera hasta que esté bien duro antes de desmoldar las flores.

Y este es el corte que tienen los bombones. Dulce por fuera y con el suave amargor de la cerveza negra por dentro que hace de ellos una mezcla extraña y exquisita al mismo tiempo.

http://hoycocinavivi.blogspot.com/2010/12/flores-de-chocolate-con-corazon-de.html


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