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Crème Brûlée a la Cerveza

Ingredientes:

½ litro de leche
½ litro de nata (crema)
14 yemas de huevo
150 grs. de azúcar
2 botellas de cerveza belga tipo Blond de 350 ml.
Frutos rojos

Preparación:

Poner en una olla las 2 botellas de cerveza  y reducir en un 90%. Una vez reducido añadir el medio litro de leche y nata hasta que vuelva a subir, luego quitar del fuego y reservar.

En un bol, mezclar las yemas de huevos y el azúcar, una vez que la mezcla este bien homogeneizada, añadir la mezcla de leche/nata y cerveza reducida. Mezclarlo bien y rellenar los platos hondos.

Poner al horno a 110° en 2 ciclos de 2 x 20 minutos. Una vez cocido, sacar del horno, dejar enfriar, tapar con papel film y poner en el refrigerador hasta que este frío, momento en el que estará listo.

 
Presentación

Sacar el plato del frío, añadir una capa fina de azúcar blanca y quemar con el soplete. Espolvorear un poco de azucar flor y acompañar de frutos rojos a gusto y elección.


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