Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocción: 15 Min
Tiempo total: 35 Min
Ingredientes
1 pan de centeno en barra
1 manteca
2 libras procesaron comida de queso, cubicó
1 queso crema blando
3 cucharas rábano picante
1 cuchara mostaza
1 sal de ajo
1/2 lata de cerveza natural
Preparación
Cortamos una rodaja delgada de la punta de la barra de pan.
La ahuecamos como si fuera una compotera para poder poner el queso untable dentro.
Cortamos el resto del pan en pedazos pequeños y lo ubicamos alrededor de la compotera de pan en una fuente.
Ponemos la manteca en una cacerola a fuego medio-bajo.
Agregamos el queso crema, el rábano picante, la mostaza, y la sal de ajo a la manteca fundida y revolvemos hasta mezclar bien.
Despacio agregamos la cerveza mientras revolvemos hasta que alcance la consistencia deseada.
Continamos cocinando y revolviendo hasta que todo el queso se ha fundido, 10 a 15 minutos.
Ponemos la mezcla en la compotera de pan.
Servir mientras esta caliente. |