Ingredientes:
1 kg de camarones limpios.
1 1/2 tazas de harina de trigo para todos usos
1 Huevo
1 1/2 tazas de cerveza
1 cucharada de Aceite
Sal y Pimienta Negra a gusto
Preparación:
Los camarones tienen que estar a temperatura ambiente..
En un envase hondo, mezclamos con un batidor de mano o con una batidora la harina, el aceite, sal y la cerveza para lograr una mezcla de la consistencia de mezcla de panqueques, semiliquida para poder bañar bien los camarones. Dejar reposar a temperatura ambiente por media hora.

A los Camarones hacerles un corte en cruz con el cuchillo del lado interno, para que estén más derechos y evitar que se cierren sobre sí mismos durante la cocción.
Condimentarlos con pimienta negra.
Colocamos los camarones en la mezcla asegurandonos que estén bien cubiertos.
En una cacerola o sarten ponemos a calentar el aceite, tenemos que poner mucho aceite y que este bien caliente. Freimos los camarones hasta que el escalope este dorado.
Colocamos en papel absorvente y recien aca le ponemos la sal.
Listo para comer.

Puede hacer esta misma receta con pollo o pescado. |