El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

Budin de Facturas a la cerveza

Ingredientes:

Facturas surtidas de la semana. 6 o 7
Leche. 600 cc
Crema de leche. 200 cc
Cerveza 1 vaso
Esencia de vainilla. 1 cucharadita
Azúcar. 200 gramos
Huevos. 5 unidades
Azúcar x caramelo. 150 gramos. Se puede usar caramelo líquido. .

Procedimiento:

En una sartén, calentamos el azúcar a fuego bajo hasta formar un caramelo rubión. El azúcar se carameliza primero por los bordes. Ahí podemos mezclar un poco con una cuchara de madera para que se vaya cocinando parejo. Podemos agregarle unas gotas de agua o limon.

Volcarlo en una budinera y moverlo para cubrir el fondo y las paredes

Licuar el resto de los ingredientes. Facturas, Cerveza, leche, crema de leche, esencia de vainilla, huevos y azucar

Metemos la mezcla en la budinera acaramelada y hornéamos a baño maría, en horno moderado (170/180°), de 40 a 50 minutos.

 


 Arriba