Ingredientes:
Bondiola 1 Kg
Aceite neutro 20 cm3
Salsa
Cebolla pequeña 1
Ajo 2 dientes
Pimienta negra en grano c/n
Coriandro en grano c/n
Vino blanco seco 250 cm3
Estragón fresco c/n
Caldo de carne 150 cm3
Crema de leche 50 cm3
Mostaza 100 gr
Guarnición
Puerros 4
Zanahorias 2
Remolacha 4
Zuchini 2
Procedimiento:
Sellar las rodajas de bondiola en aceite en el disco.
Retirar y reservar.
Desglasar el recipiente de cocción con manteca.
Sudar las cebollas picadas y el ajo.
Incorporar la pimienta en granos.
El coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir.
Incorporar el caldo y la carne. Cocinar durante 20 minutos.
Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza.
Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto. |