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Bondiola a la Mostaza

Ingredientes:

Bondiola 1 Kg
Aceite neutro 20 cm3
Salsa
Cebolla pequeña 1
Ajo 2 dientes
Pimienta negra en grano c/n
Coriandro en grano c/n
Vino blanco seco 250 cm3
Estragón fresco c/n
Caldo de carne 150 cm3
Crema de leche 50 cm3
Mostaza 100 gr
Guarnición
Puerros 4
Zanahorias 2
Remolacha 4
Zuchini 2

Procedimiento:

Sellar las rodajas de bondiola en aceite en el disco.

Retirar y reservar.

Desglasar el recipiente de cocción con manteca.

Sudar las cebollas picadas y el ajo.

Incorporar la pimienta en granos.

El coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir.

Incorporar el caldo y la carne. Cocinar durante 20 minutos.

Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza.

Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto.


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