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Aros de Cebolla a la Cerveza

Ingredientes:

- 3 cebollas grandes
- 150 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 botellita de cerveza
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Poner la harina en un bol y en el centro introducir la yema de huevo, y una cucharada de aceite y sal.

Mezclar y añadir la cerveza, remover hasta obtener una crema espesa.

Batir la clara a punto de nieve y añadir la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.

Calentar el aceite, y pasar los aros de cebolla por la masa y freír.

Escurrir en papel de cocina absorbente.

 

 

Ingredientes:

-4 cebollas
-1 taza de harina
-2 huevos
-1 taza de cerveza
-3 cucharadas de harina
-Aceite para freir
-Sal
-Pimienta

Preparación paso a paso:

-Rebanamos las cebollas en aros de 1cm de espesor.

-Colocamos en un recipiente harina, una cucharadita de sal y una cucharadita de pimienta, agregamos los huevos y batimos.

-Incorporamos poco a poco la cerveza hasta que quede una pasta espesa.

-Calentamos el aceite en el sartén, espolvoreamos los aros con harina y los sumergimos en la pasta anteriormente preparada y escurrimos el exceso.

-Freimos en el aceite caliente hasta que tomen un color dorado.

-Retiramos del aceite y escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente.

-Servimos de inmediato.  


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