El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

Tipos de Cerveza
Estilos Estilos R

 

RAUCHBIER

Cerveza oscura de fermentación baja, fabricada con malta ahumada. Existen tipos Märzen y Bock y su grado alcohólico alcanza el 5%.

Una cerveza oscura, fermentación de fondo, cerveza producida por unas cervecerías en Bavaria. El sabor ahumado único desde el uso de las maltas secadas sobre un incendio abierto.

Red Ale
Cervezas fabricadas en los Estados Unidos con alto tenor de malta "caramelo", los sabores del lúpulo pueden variar de muy suave a muy fuerte.
ROGGEN
Cerveza de alta fermentación. Parecida a la cerveza Weizen. Se usa para esta cerveza malta de centeno en vez de malta de trigo
RUSSIAN STOUT
Originaria de Gran Bretaña, una muy fuerte Stout originalmente fabricada desde 1760 hasta la primera guerra mundial. Actualmente el RUSSIAN STOUT no es pasteurizada y vendida en barriles para de dos meses, entonces se embotella y se añeja por un año lleno.

 


 Arriba