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Tipos de Cerveza
Estilos Estilos M

 

MAIBOCK
Cerveza pálida tipo Bock. Antiguamente se fabricaba a principios de mayo.
MALTA ESPUMOSO
Término utilizado en España para definir a las cervezas sin alcohol. Se obtienen por diversos métodos, como la saturación de mosto con anhídrido carbónico, la evaporación por calentamiento con vacío y la ósmosis inversa, entre otros
MALT LIQUOR

No necesariamente deben incluir solo malta, aunque normalmente tienen bajo contenido en lúpulo. En los EEUU se aplica a cervezas fuertes, pálidas y con un 5-7'5% de alcohol.

Una cerveza de alto contenido de alcohol que otras cervezas regulares. Sobre el promedio, contiene 4.5 a 6.0% alcohol por el peso, y por la ley se considerar demasiado alcohólico para ser llamada cerveza Lager o cerveza.

MÄRZEN o MARZENBIER

Cerveza elaborada originariamente en marzo, ya que necesita de temperaturas frias para la producción y antiguamente utilizaban el frio del invierno. Es una cerveza con aroma de malta y de fuerza media. puede tener mas del 5'5% de alcohol en volumen.

De Alemania, antes del advenimiento de la refrigeración, la cerveza se fabricaba en el invierno y el último lote, fabricaba en Marzo, se hizo especialmente fuerte para sobrevivir los muchos meses de maduración antes del final del verano.

MILD
Término que indica una cerveza con poco lúpulo. Muchas son claras, aunque también pueden ser oscuras. Son cervezas con bastante cuerpo y un 3% de contenido alcohólico
MUNCHENER o (Munich)

Cerveza estilo Munich. Indica cervezas oscuras y marrones. Contenido aproximado del 5% en volumen. Existen otras mas pálidas con un contenido del 3'7%.

Cerveza de fermentación de fondo producida en Munich desde la edad media siglo 10. Hay dos versiones: Helles Bier, una cerveza más pálida, y Dunkel Bier, más cerca del estilo oscuro original. Ambos estilos usan distinta malta

 


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