Tipos
de Cerveza |
Estilos |
 |
MAIBOCK |
Cerveza
pálida tipo Bock. Antiguamente se fabricaba a principios
de mayo. |
MALTA
ESPUMOSO |
Término
utilizado en España para definir a las cervezas sin alcohol.
Se obtienen por diversos métodos, como la saturación de
mosto con anhídrido carbónico, la evaporación por calentamiento
con vacío y la ósmosis inversa, entre otros |
MALT
LIQUOR |
No
necesariamente deben incluir solo malta, aunque normalmente
tienen bajo contenido en lúpulo. En los EEUU se aplica
a cervezas fuertes, pálidas y con un 5-7'5% de alcohol.
Una cerveza de alto contenido de alcohol que otras cervezas
regulares. Sobre el promedio, contiene 4.5 a 6.0% alcohol
por el peso, y por la ley se considerar demasiado alcohólico
para ser llamada cerveza Lager o cerveza.
|
MÄRZEN
o MARZENBIER |
Cerveza
elaborada originariamente en marzo, ya que necesita de
temperaturas frias para la producción y antiguamente utilizaban
el frio del invierno. Es una cerveza con aroma de malta
y de fuerza media. puede tener mas del 5'5% de alcohol
en volumen.
De Alemania, antes del advenimiento de la refrigeración,
la cerveza se fabricaba en el invierno y el último
lote, fabricaba en Marzo, se hizo especialmente fuerte
para sobrevivir los muchos meses de maduración
antes del final del verano.
|
MILD |
Término
que indica una cerveza con poco lúpulo. Muchas son claras,
aunque también pueden ser oscuras. Son cervezas con bastante
cuerpo y un 3% de contenido alcohólico |
MUNCHENER
o (Munich) |
Cerveza
estilo Munich. Indica cervezas oscuras y marrones. Contenido
aproximado del 5% en volumen. Existen otras mas pálidas
con un contenido del 3'7%.
Cerveza
de fermentación de fondo producida en Munich desde
la edad media siglo 10. Hay dos versiones: Helles Bier,
una cerveza más pálida, y Dunkel Bier, más
cerca del estilo oscuro original. Ambos estilos usan distinta
malta
|
|