El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

Tipos de Cerveza
Estilos Estilos E

 

EISBOCK

Cerveza extrafuerte (Doppel) lograda por un proceso de concentrado de cerveza por medio de la aplicación de frío y extracción del agua congelada.

Las más fuerte de las cervezas bock. Producido como cerveza lager en sótanos muy fríos al punto congelamiento del agua, y quitando el agua que se congela, por medio de esto se va aumentando la fortaleza alcohólica de la cerveza.

ESPECIAL
Término utilizado en España para la cerveza de calidad selecta cuyo extracto primitivo es superior al 15%.
EXPORT

Cerveza de baja fermentación, con mayor cuerpo que la Pilsner y con un sabor mas seco, aunque no es tan dulce como la Munich. Es mas fuerte que estas (5'2-5'5%) y se denomina a veces Premium Beer.

En Alemania hay dos tipos, el tipo de Dortmund y el de Munich, en el tipo de Munich hay además la export clara y la export negra. El metodo de Munich es menos usado, pero tiene un acento más fuerte de malta. La export negra de Munich es conocido como la 'madre' de las cervezas de Munich, aunque hoy se fabrican más las cervezas export clara

Las cervezas Export frecuentemente usan frases descriptivas tal como "Urhell ("Claras Originales") o "Urwürzig" (" Gusto Original").


 Arriba