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Tipos de Cerveza
Estilos Estilo C

 

CASK ALE
La cerveza acondicionada en el barril sin pasteurizar la cerveza completa su maduración en el sótano de la taberna de forma opuesta A la pasteurizado, filtrado y enfriada. Servida a la temperatura de sala.
CERVEZA DE CENTENO
Cada vez más se utiliza el centeno como complemento de la malta de cebada en algunas cervezas alemanas. En Austria y Alemania se sigue produciendo la tradicional cerveza roggen rye (centeno). El centeno fué el cereal más utilizado para fabricar cerveza en las zonas frías del norte de Europa, aunque es más difícil de tratar que el grano de cebada
CERVEZA DE TRIGO
La cerveza alemana de trigo se conoce con el nombre de weizen (que significa trigo) o weisse (blanco), aunque por lo general el término weizen se refiere a las cervezas de trigo de Babiera y del sur de Alemania, mientras que weisse se reserva para designar las cervezas de trigo elaboradas en el norte
La cerveza de trigo tiene un 50-60 por ciento de trigo malteado, aunque puede reducirse hasta el 20 por ciento. Algunos fabricantes usan trigo sin maltear. Debido a su fermentación superficial tiene los sabores complejos de una cerveza tradicional, de aroma muy afrutado y algo picante, sobre todo a clavo y plátano. Puede tener un cierto toque de acidez, aunque el lúpulo no produce un gran amargor. La cerveza de trigo alemana tiene mucho gas, un cuerpo de ligero a medio y es muy refrescante, lo cual la convierte en una buena bebida de verano. La versión del norte es más ácida y a veces se endulza con asperilla o zumo de frambuesa para contrarrestar el tártaro. Su contenido alcohólico es algo menor.
La hefeweizen es una cerveza de trigo sin filtrar que ha sido madurada con levadura en la botella o en el barril, lo que le confiere un aspecto turbio y un sedimento de levadura. Por el contrario, la kristallweizen es una cerveza de trigo filtrada, de sabor más suave y limpio, sin los sabores y aromas a levadura de la hefeweizen. La llamada dulkenweizen, de color cobrizo oscuro, combina la acidez de la cerveza de trigo con los sabores tostados, a chocolate, de las maltas oscuras; su cuerpo es más denso que el de otras cervezas de trigo
La weizenbock es una bock de cuerpo medio a denso, elaborada con malta de trigo. El color puede oscilar entre el cobrizo y el pardo oscuro; los tipos más oscuros tienen un cierto sabor y aroma a tostado
CERVEZA NEGRA o SCHWARZBIER
Producida tradicionalmente en la zona de Köstritz, en Alemania oriental, en la actualidad se fabrica sobre todo en Japón. tiene un color muy oscuro y un cuerpo medio. Es una cerveza de fuerte sabor a chocolate amargo, con un aroma de malta. Las cervezas negras de la actualidad son sobre todo lagers, pero en un principio se fabricaban con levaduras superficiales
CLARA
La cerveza clara es una clase inglesa, suave, endulzada y con intenso sabor a lúpulo.
CREAM ALE

Término americano para designar cervezas suaves, muy pálidas y con un contenido de 4'75 de alcohol.

Un estilo Estadounidense de cerveza, mezcla pálido áurea, liviana de cerveza Ale y cerveza Lager.


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