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Enzimología Cervecera

Enzima

Producto
PH óptimo
Tempertura
óptima
Temperatura
de Inactivación

Endo ß 1-4 glucanasa

Endo glucanasa

ß -glucan solubilasa

 
4,5 - 4,8

4,7 - 5,0

6,3

37 - 45 °C

40 °C

60 °C

55 °C

63 °C

73 °C

Endopeptidasa
Ataca la cadena
polipeptídica al azar
Polipéptidos de alto peso molecular
3,9 - 5,5
45 - 50 °C
70 °C
Exopeptidasas
Carboxipeptidasas
Libera amino ácidos desde el extremo C terminal
3,9 - 5,5
45 - 50 °C
70 °C
Aminopeptidasas
Libera amino ácidos desde el extremo N terminal
4,8 - 5,2
50 °C
> 70 °C
Alfa - Amilasa
Cortes al azar
Dextrinas y maltotriosa
5,3 - 5,8
67 - 75 °C
80 °C
Beta - Amilasa
Ataque desde el
extremo reductor
Maltosa
5,0 - 5,5
60 - 65 °C
70 °C

 

Diego Perrota


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