En el cálculo se tiene en cuenta los volúmenes de CO2 residuales que contiene la cerveza una vez terminada la fermentación y dada su temperatura.
American Amber Ale: 2.2-2.8 American Brown: 1.5-2.5 American Lager: 2.5-2.7 American Pale Ale: 2.2-2.8 American Pilsener: 2.6-2.7 American Wheat: 2.3-2.6 Bamberg Rauchbier: 2.2-2.6 Barley Wine: 1.3-2.3 Belgian Dubbel: 1.9-2.4 Belgian Fruit Lambic: 2.6-4.5 Belgian Lambic: 3.0-4.5 Belgian Ale: 1.9-2.5 Belgian Tripel: 1.9-2.4 Belgian White (Wit): 2.1-2.6 Berliner Weisse: 3.5 Bock: 2.2-2.7 Bohemian Pilsener: 2.3-2.5 California Common: 2.4-2.8 Cream Ale: 2.6-2.7 Doppelbock: 2.3-2.6 Dortmunder Export: 2.6 Dunkelweizen: 2.7-4.5 Düsseldorf Altbier: 2.2-3.1 Eisbock: 2.4 English Bitter: 0.8-1.3 English Brown: 1.5-2.3 English Mild: 1.3-2.0 English Old/Strong Ale: 1.5-2.3 English Pale Ale: 1.5-2.3 Flanders Brown: 1.9-2.5 Foreign-Style Stout: 2.3-2.6 German Pilsener: 2.5 Helles Bock: 2.2-2.7 Imperial Stout: 1.5-2.3 India Pale Ale: 1.5-2.3 Irish Dry Stout: 1.6-2.0 Kölsch: 2.4-2.7 Maibock: 2.2-2.7 Märzen/Oktoberfest: 2.6-2.7 Münchner Helles: 2.3-2.7 Munich Dunkel: 2.2-2.7 Oatmeal Stout: ? Oud Bruin: 1.9-2.5 Porter: 1.7-2.5 Schwarzbier: 2.2-2.6 Scottish Ale: 0.8-1.3 Strong Scotch Ale: 1.5-2.3 Sweet Stout: 2.0-2.4 Vienna: 2.4-2.6 Weizen/Weissbier: 2.7-4.5 Weizenbock: 2.7-4.7
Azúcar Dextrosa Extracto de malta en polvo
Nos servirá tanto para conocer cuantos volúmenes de CO2 tiene nuestra cerveza conociendo presión y temperatura, como para conocer a que presión debe quedar la cerveza para conseguir unos volúmenes de CO2 estando a una temperatura.
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