El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Calculador del Amargor del Lupulo

Cambie cualquier valor abajo y haga click en el boton calcular (o haga click en el boton tabulador) y automaticamente será calculado. Si usted desea hacer adiciones múltiples, complete simplemente el porcentaje de alfa ácido de otra línea, los campos agregado, y tiempode hervido totales. El porcentaje de utilización, las unidades de amargor, y los campos totales de las unidades de amargor se calculan para automaticamente; no se hace caso a cualquier ingreso que usted haga en esos campos.

El calculador del amargor considera el tiempo de ebullición y la densidad del mosto durante la ebullición.

Gravedad específica del mosto
(durante la ebullición)
Volumen Final
Barriles de los E.E.U.U.
Hectolitros

 Adición de Lupulo
  % De la Alfa Ácido 
Masa Agregadá
libras
kilogramo
Tiempo de hervidó (minuto)
%  Utilización  

 Unidades de Amargura  

Primero
En segundo lugar
Tercer
Cuarto
Quinto
© 1997 del copyright de Glenn Tinseth
Todos los derechos reservados
Unidades Totales de Amargor
 Calcule

Traducción: Carlos A Koroluk


 Arriba